Pops
Restaurant gastronomique ouvert uniquement le soir. Nous proposons un menu unique en 4 ou 6 services, créé avac les produits locaux de la presqu'île.
Le chef Corentin Leverger, fort de ses compétences et de son expérience parisienne et briéronne (Les 110 de Taillevent, Le Coq Rico, Le Drouant, La Mare aux oiseaux) travaille avec les producteurs locaux, situés sur la presqu’île Guérandaise, afin de vous proposer une cuisine qui suit le fil des saisons tout au long de l’année. Il vous propose un menu gastronomique le soir.
Concernant notre carte des boissons, la responsable de salle Océane Maisonneuve (La Mare aux Oiseaux, Hotel Marina Viva, Claire’s Kitchen) a fait le choix de collaborer avec des producteurs qui travaillent essentiellement des produits issus de l’agriculture biologique, et qui sont proches de nous géographiquement (Pays de la Loire, Bretagne et Centre-Val de Loire).
Notre carte des vins est réalisée par Cyril Carré, chef sommelier de la Mare aux Oiseaux et directeur Des Vignes au Carré, avec qui nous nous sommes orientés, en partie, vers des vins français issus de l’agriculture biologique
Le soir, nous vous proposons un menu unique qui se décline en 4 temps ou en 6 temps.
Le travail de chacun des plats s’articule autour d’un ingrédient principal, ou de deux ingrédients pour le pré dessert.
De ce fait, ces ingrédients sont vos seuls indices avant de débuter le repas, durant lequel vous nous laisserez vous guider.
Notre menu évolue chaque mois en fonction des produits des producteurs locaux,
afin de garantir des produits frais et de saison tout au long de l’année.
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement et des livraisons.
Pensez à nous prévenir de vos intolérances et allergies…
- Cuisine gastronomique
- Distance centre-ville
- Parking